Juve

Fim da invencibilidade

O primeiro dia completo do clube Eurofootball após o intervalo para os jogos das seleções nacionais foi brilhante. Abaixo estão seus resultados mais interessantes.
Mais notícias de última hora.

"Bayern" finalmente desistiu do campeonato

O Munique não perde em casa contra o Dortmund desde abril de 2017, quando se defrontou nas meias-finais da Taça da Alemanha. Em seguida, os campeões foram treinados por Carlo Ancelotti, Xabi Alonso atuou sob sua liderança, Aubameyang e Dembele marcaram gols (2:3). Os "Bamblebees" tiveram que esperar sete anos por uma nova vitória e hoje a conseguiram. Embora o "Bayern" tenha sido mais afiado em alguns momentos, não conseguiu marcar nada. Mas o “Borussia” aproveitou duas chances: Adeyemi (10 minutos) e Ruerson (83 minutos) colocaram seus nomes no placar. O Bayer está de parabéns pelo campeonato porque...

Bayer mais uma vez fez um retorno brilhante

Como eles fazem isso?! Você ouviu algo semelhante sobre a Bayer nesta temporada. A equipa do Leverkusen venceu três vezes o "Bavaria", "Augsburg", "Leipzig", "Stuttgart" e "Qarabag" nos últimos minutos. Agora o Hoffenheim está nessa lista. A equipe de Xabi Alonso marcou 2,97 xG em termos de gols esperados com 34 chutes a gol. É como se as estatísticas fossem coletadas pelos profissionais de marketing de alguma loja.
Porém, até os 88 minutos, o placar foi favorável ao Hoffenheim. Aliás, o Bayer marcou. Maximiliano Bayer. Até Andric e Schick se envolverem. Eles agora precisam vencer três dos sete jogos restantes para garantir uma saladeira. E a invencibilidade já é de 39 jogos, o que aponta fortemente para um resultado positivo. Até Thomas Tuchel admite a derrota do “Bayern”.

Golovin ajudou "Monaco" a derrotar

Os monegascos marcaram cinco gols e sofreram apenas dois contra o Metz, penúltimo campeão do campeonato. Golovin também marcou aos 16 minutos, quando o placar estava em 0 a 2, ao fazer um belo e eficaz passe para Wanderson. Foi então que o resultado da partida ficou quase certo. Sasha já tem 6+6 em termos de “gol + bunda” na atual Ligue 1. Apenas Mbappe (29, quem diria) está à frente, assim como Aubameyang (18), David (17) e Lacazette (13). dele. Pois bem, ele tem chance de ser o melhor da França em assistências: Aubameyang e Dembele têm sete cada. Se ao menos os parceiros realizassem as transferências russas.

Miranchuk é o herói do jogo com o Napoli.

O primeiro tempo foi suficiente para Alexey ainda presentear o campeão italiano com um gol e uma assistência para Skamakka. É besteira, mas ele até jogou o jogo inteiro, o que não acontecia desde 7 de janeiro. Rus é o melhor do clube em gols + assistências em 2024 (3+7). O que mais Gasperini precisa fazer para provar seu valor? Foi sem dúvida o melhor jogo do Miranchuk na temporada, onde a sua equipa arrancou pela primeira vez as pernas de um adversário de destaque. Agora a equipa de Bérgamo pode manter-se na zona da Liga dos Campeões: a “Roma” tem apenas um ponto de vantagem, enquanto o quarto classificado “Bologna” tem quatro.

O "Milan" ganhou uma vantagem significativa sobre a "Juventus".

Fiorentina e Milan marcaram os três gols da partida da forma mais compacta possível: dos 47 aos 53 minutos. Marcaram dois gols para a sorte dos “Vermelhos e Negros”. Leau se tornou o herói principal: primeiro, seu passe para trás para Loftus-Cheek não foi interceptado por Milenkovic, e um pouco depois ele mesmo marcou para colocar o time na frente.

A “Juventus” jogou diante dos milaneses - e no encontro com a “Lazio” sofreu o único golo aos 90 + 3 minutos. Agora “Milan” e “Juve” estão separados por 6 pontos. Os turinenses lutam há muito tempo pela liderança com o “Inter” e agora estão perdendo o segundo lugar.

PSV destruiu a super série invicto

A intriga do campeonato na Holanda é tão comum quanto na França. O PSV perdeu inesperadamente para o NEK e assumiu a liderança durante a partida graças ao gol de Bakayoko (Joana, não Tiemoue em Lorient). O Nijmegen respondeu com três pontos e quebrou a invencibilidade de 42 jogos do Eindhoven. Embora De Jong tenha conseguido devolver a intriga, ele perdeu o pênalti aos 81 minutos. Se o “Feyenoord” vencer o “Utrecht” no domingo, a diferença de pontos diminuirá para 7. Tem poucas chances de saltar para o primeiro lugar, mas agora pelo menos há um.

Ronaldo trabalhou duro

O lendário português soma apenas três jogos sem marcar neste campeonato da Arábia Saudita. Agora Al-Tai sofria com o ex-jogador do Tula Arsenal, Robert Bauer, a seus pés. Já aos 36 minutos, Mysidian, que empatou o placar anteriormente, recebeu dois cartões amarelos, e os adversários permaneceram em minoria. Al-Nasr ficou vermelho como um touro numa tourada e foi derrotado (4:1). Ronaldo marcou dois gols em três minutos (65 e 67) e depois marcou o terceiro gol. o que posso dizer Si! Krish tem 26 gols no campeonato. O seguidor mais próximo é Mitrovic (20).

Porém, o Al-Hilal ainda será campeão, a vantagem é enorme (12 pontos). Ele conquistou 30 vitórias consecutivas, o que é um recorde mundial. Agora Malcolm e companhia venceram o Al-Shabaab (4:3), apesar de terem sofrido dois golos no final.

Newcastle transformou 1:3 em 4:3 em 13 minutos

Na partida contra o West Ham, Isak abriu o placar de pênalti aos seis minutos. E aos 48, os Hammers saíram na frente por dois gols: Antonio, Kudus e Bowen deram o seu melhor. O resultado ficou tudo claro até os 77 minutos, quando os Magpies acordaram: Isak dobrou de pênalti e Barnes dobrou o adversário antes do início dos acréscimos. Foi agradável. Definitivamente recomendamos assistir o próximo jogo, pois nos últimos três times marcaram 17 gols entre si.

Chelsea - como sempre

Boas notícias para os torcedores londrinos: Palmer marcou contra o Burnley e se tornou o jogador mais jovem da história do clube a marcar mais de 20 gols em uma temporada da Premier League (13+8). O ruim: seus favoritos ainda estavam afiados demais para os rivais e perderam a vitória. A partir dos 40 minutos, o “Chelsea” foi maioria - graças a Assignon pelos dois amarelos. Eu estava na liderança desde os 78 minutos. Então corremos do canto de O'Shea. Em termos de XG, a diferença é significativa: 4,11 vs. 1,68. Mas não em termos de objetivos (2:2).

Show selvagem do Manchester United

Os espectadores da partida entre Manchester United e Brentford podem nem entender onde está o favorito dos melhores jogadores. As “Abelhas” naturalmente “carregaram” os Mancunianos, mas apesar disso não conseguiram marcar. 3,11 xG vs 0,58 - você acha a diferença? Aos 90 + 6 minutos, Rashford puniu o adversário pelo descuido e eficiência. Isso é tudo? Não! Momentos depois, Tony aproveitou o buraco mais selvagem na defesa do Manchester para evitar que os ilustres visitantes conquistassem os três pontos. A partida foi a mais dramática em termos de drama.